Будет вечно с тобой...

Евгения Астафьева
Никогда уже больше
Не прижмешься к плечу ты,
Никогда он уже
Не обнимет любя,
Никогда вы уже
Не возьмётесь за руки,
Никогда не возьмет
Он за руку тебя...

И уже ты не сможешь
К нему прикоснуться,
Никогда не поймаешь
Любимый ты взгляд,
К сожалению, Бог
Забирает внезапно
И нельзя никогда
Возвратить всё назад.

Ты храни его образ,
Храни в своем сердце
Только там, только в сердце
Будет вечно живой
Только в снах и мечтах
Сможешь быть с ним ты вместе
Только так, лишь во сне
Будет вечно с тобой...