когда-то Марс

Ирина Кох
Марсиане,
это же мы с вами
своими руками
убили планету.
Вы что, уже забыли
как вы ее убили?

Да, долго страдала она,
такой же зеленой,
как наша Земля Гея она была,
такой голубою,
как мы знали с тобою.

Когда ты водою
омоешь себя,
ты вспомнишь Планету,
которой уж нет
в живых,
так как мы убивали себя.
14.03.2015