Первое апреля

Олег Дунаев
С утра соседка пошутила.
Остановив меня, она
С невинным видом возвестила:
- У Вас вся белая спина!
В глаза смотрела мне серьезно.
Но на слова я не был щедр,
Ответил кратко, чинно, просто:
- Конечно! Я же Вам не негр!

                01.04.2015