1 апреля

Веста Заречная
Родиться первого в день смеха,
вот это на всю жизнь потеха.
Чудить, дурачиться всегда,
даже когда с душой беда,
когда в ней полный  беспросвет,
отбросить "бес", оставить «свет.»
Не унывать - все дело в этом
и быть в окошке чьём-то светом