Sky

Саша Ля Флёр
To Eugene


Sky, sky...
Little butterfly
Некогда занятные крылья стёрты кровь.
My, my
Dear, I want cry.
Душит с новой силою чёртова любовь.

Why, why
Dreaming on the sly,
Я хочу почувствовать нежность твоих рук?
My, my
Dear, I want die:
Быть легко раздавленной, как комнатный паук.

Fly, fly
Soul in the sky.
Грежу, что смогу открыто наконец любить.
Try, try...
Dear, I will try
Вырвать эту чушь из сердца и тебя забыть.