Несу свой крест...

Любовь Романтичная
  Несу свой крест с трудом.., сгибаясь... Ох и тяжёлый
Свыше дан! Когда кресты всем раздавали... Достался
мне...не по плечам!
  Всю жизнь...хочу его я бросить. Как тот...тяжёлый
чемодан..! У которого ручку оторвали... Неудобен  в носке..,
а бросить...жаль!
  Бывают конечно...передышки. Отдохнув..,
опять нести смогу..! Играю с ним я..."в кошки-мышки"...
Финал...не знаю.., вдруг сбегу.?!

Любовь Романтичная 2015год