где этот путь без пути...

Ольга Волкова -Кудрина
***

где этот путь без пути
как найти то, что невозможно найти
как потерять то, что не существует уже
где повернуть – на каком этаже
как отдохнуть, если ты не устал
чем вздохнуть, если ты мёртвым стал
сияешь ты или горишь адским пламенем
смеёшься ты или стонешь – израненный
боль – это благо или кара за что-то
работа – Жизнь или Жизнь есть работа
глаза твои видят то, что есть или то, чего нет
сначала – Жизнь или сначала – Смерть
как понять – ты жив или мёртв
кто ты есть – Бог или чёрт


1 апреля 2015г.