Ночью

Ирена Панченко
В ту ночь дверей не запирала я -
тебя ждала.
Душа моя, от слёз усталая,
ещё жива.
Не соглашалась: всё потеряно.
и жизнь - что ад.
Любви пространство не измерено -
ей нет преград.

Фото из Интернета