Небо синее, ночка звёздная

Лариса Алферова
 Небо синее,ночка звёздная,
 Боль во мне,как гитара звучит,
 Забралась в меня и несносная,
 В эту ночь со мной говорит:

 "Я дарила тебе вдохновение,
  И со мной ты писала стихи,
  Этой встречи ждала с нетерпением,
  Что ж,привет дорогая,терпи!"