Смешное, грустное, серьёзное

Валентина Коркина
     СВОЁ МНЕНИЕ
Не беспокойся: у меня собственное мнение. Оно в точности совпадает с твоим!

     ВСЕ ВОЗРАСТЫ
Любви все возрасты - поп-корны.

     ОПРАВДАНИЕ
Мужчина, каждый день выпивающий на работе, оправдывался фразой: "Надо иногда себя баловать".

     КАК ЧАСТО...
Как часто в жизни происходит не то, что хочется видеть нам, а то, что хочется видеть другим!

     ТАКОЕ ЧУВСТВО...
Любовь - это такое чувство, что, если его почувствуешь, больше уже ничего не чувствуешь.

     БЫВАЕТ...
Бывает, даже сделанные человеком ошибки помогают ему в жизни.

     РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ
Принимая действительное за желаемое, ты становишься навсегда счастливым.