Мы творим Любовь!

Ольга Антюфеева
Вечер наступил, ночь полна прохладой.
Трели соловьёв изливают радость!
Искры от костра улетают в небо,
А в моей душе благодать от Света!

И над моей головой
Звёзды как россыпь алмазов!
Луч, принесённый звездой,
В сердце поселит мне радость!

Солнышка лучи озарят мир счастьем,
И Любви своей прошепчу я, - здравствуй!
И в глаза твои посмотрю украдкой,
Утро пьёт росу в поцелуе сладком!

И над моей головой
Неба бескрайнего дали!
Кажется, будто с тобой
Нас небеса повенчали!

Мир  мы создаём своим Совершенством!
Совершенный Мир, где царит блаженство!
Мы Творим себя, создаём Пространство!
Мы Творим ЛЮБОВЬ в вечном постоянстве!

И над моей головой
Солнце лучами искрится!
Чистою Счастья рекой
Жизнь на земле озарится!

Буду я вместе с тобой
Музыку Вечности слушать,
Что воспевает Любовь
И озаряет нам души.

01.04.15