А вам и не снилось

Ирина Черных 2
А вам и не снилось, поверьте , бывает -
В плохую погоду , в глухое ненастье -
Лишь несколько слов «я люблю, так скучаю
И скоро приеду» — становятся счастьем..
 
Всего лишь слова, а дождь серебрится,
И солнце сияет сквозь тьму облаков,
А нежность волной к вам в сердце стучится
И кажется в небо взлететь так легко...
 
Припев:
 
Всего лишь слова:
«Ну , здравствуй — ты ждешь?»
Всего лишь слова —« люблю, обнимаю»
И ласковым , теплым становится дождь,
Октябрь холодный становится маем...
 
 
А вам и не снилось, поверьте, бывает -
Звонок телефонный — как много он значит,
Волнуется сердце, от радости тает
Влюбленное сердце не может иначе...
 
Всего лишь слова, а дождь серебрится,
И солнце сияет сквозь тьму облаков,
А нежность волной к вам в сердце стучится
И кажется в небо взлететь так легко...