Цветок - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Флористическая бучка о девичьих мечтах:
_______________________________________

Прелестный красотой своей цветок
на длинной, стройной, нежно-гладкой ножке,
чей стебель лишь слегка прикрыл листок,
желаем всеми – от шмеля до мошки.

Но ждёт цветок, когда же им грузин
украсит свой цветочный магазин.
_______________________________________