Здравствуй Малыш

Basic
разніе взросліе скучные люди
Бегом устали от жизни, но к  с мерти
Они не стремятся.... без лишних прелюдий,
Но и не играют в то, что хотели.

разные умные скучные лица.
В стремлении переворота пространства
Они бы и рады, но нужно ли стремиться?
К тому, что в игре. Не нужно играться.

Разные отголоски сознания
Делают нас старше, скучнее
Отягощены мы одним мирозданием
И обворованы  в потере времени.

Но есть в этом мире взрослые дети,
те , кто по крышам взбирается смело
Те , кто играет и с жизнью и смертью.
Кто то умело, а кто не умело.

И в этой игре сотворяется чудо
Взрослые дети, меняя сознание
переворачивают мир из ниоткуда
В метаморфозах ищя эти знания.

И неумелые вдруг умирают
О них через столетия пишут потомки
Взрослые дети - Не погибают!
И не стареют в жизни обломках.

Здравствуй, Малыш. все нормально на крыше.
ты постарел стал скучен, обрюзгший.
Может быть нужен ты прежний, но дышишь
из Кабинета, туалета и душа.

И ты не видишь в сверкающем свете
Мир, сотворенный детскими негами.
Мир, что давно превратили поэты
легкими строками в капельки снега.
(СБ. Ремастеринг на Кристинку Головченко :"Здравствуй Малыш"