Скука

Юлия Замуреева
Не дайте сердцу очерстветь
Среди пустого крика брани,
Не торопитесь вы в ответ
Произносить слова признаний.

Сердечный пыл непостоянен,
Дурманит юные умы,
Холодной страстью ослепляет,
Рассудок делает чужим.

Что толку в этих "навсегда",
Коль сердце ваше - потаскуха,
Любить возможно только раз.
Всё остальное дело скуки.

             ~~~ *** ~~~