Я не дам себя ранить больно

Валентина Иванова 4
Я не дам себя ранить больно
или загнать в угол!
Гармония, вырываясь в мир изнутри,
ложится плавно защитным кругом.
Концентрация мыслей -
на самом светлом.
Все позади...стерты границы прошлого.
Бог снова щедр и дарит
реальный день,
как основу "завтра"
- для всего хорошего.