Семьдесят лет Победы

Лейла Лиади
Семьдесят лет Победы
Годы нам отчеканили,
Как наши прадеды–деды
В сердце врага ранили.

Прогнали его мужеством,
Стойкостью всех сражая.
В голоде и лишениях
Победу они одержали.

Они себя не жалели,
Не прятались, не бежали.
Они нам жить велели,
Насмерть за нас стояли.

Они за свою Землю
Жизнь свою отдавали.
Они за свою Родину,
За детей воевали.

Они поднимали Знамя
В далеком году сорок пятом.
Они потушили пламя
И честь их светла и свята.

Защитники прав народа,
Ныне живые и павшие,
От маршала до рядового
Победу в руках державшие,

Спину врагу не подставили,
Страшной войны воины.
Мы вас всегда славим!
Мы вас всегда помним!