Банки сегодня стеклянные

Виталий Бамбуров
Не относите деньги в банк
Назад потом не заберете,
Банковские жулики надеются на вас;
На обмане других, себе капитал построят.
Банки, своих денег не имеют
Берут сами под процент
Большой процент по вкладам обещают
А на самом деле,такого конечно нет.
Выдают кредиты на разные нужды
Вашими деньгами,вам же и дают
Процент по ставке повышают
За счет этого,так вот и живут.
Им не выгодно,что деньги на руках;
Чтобы заманить людей, используют рекламу
Провернут еще не раз народный вклад;
И не малую прибыль получают.
Чтобы человек, не понял суть процесса
Грамотно раскрутят договор,
Мелким шрифтом, условия напишут;
Станете заложником денежных афер.