ритуал

Игорь Мотовилов 2
Ты напомнишь мне о счастье,
Про ушедшую весну.
Я опять тихонько трону
Заскучавшую струну.
И польются звуки, звуки
Не о чём и обо всём.
Мы с тобой лишь вдох и выдох
В мир бессмертный принесём.
А когда не нежно, звонко
Утро тронет сталь зеркал,
Вдруг исчезнет незнакомка,
Свой исполнив ритуал.