Приз рецензенту!

Галина Червова
Пятисотый отзыв ведь немало,
И я рада каждому из вас!
Дружелюбно всех я принимала,
Авторов-поэтов слыша глас.

Юбилейный отзыв, как награда,
Благодарна я ему вдвойне!
Рецензентам я бывала рада,
И потом шутливой болтовне…

Наш стихирский дом гостеприимный,
Больше здесь друзей, а не врагов.
Даже есть читатель анонимный,
Тихий он и мирный, без рогов…

Стих я свой с улыбкой завершаю,
Автор милый, чаще мне пиши!
В новый юбилей я обещаю –
Наградить по-царски, от души …