ЦЕЛЬ. Сонет 28

Вадим Панин
Чиновники,вы как болото
общаться с вами не охота,
любое дело засосете,
за чужой счет живете.
Но об этом "позабыли",
карманы полные набили,
к врагу везете капитал,
страдают все и стар и мал.
Быть может ваша цель
нам Украинскую модель?
Говорить себе,посмею
крепко сесть на чью-то шею.
"Нет повести печальнее на свете",
когда печальны старики и дети.


                Март.2015год.