Ты- мое дыханье, я- твой свет

Горошенко Людмила
     Мы не так давно с тобой расстались,
     Расстоянье разделяет нас,
     Только вот любовь твоя осталась,
     Блеск твоих красивых синих глаз.

     Знаю ты приедешь очень скоро,
     А я буду ждать тебе всегда,
     Ведь любовь моя-Большое Море-
     Без любви на свете жить нельзя.

     Когда прочтешь ты лирику мою,
     То знай,что для тебя ее пишу,
     Что ночью не смыкаю своих глаз
     И постоянно думаю о нас.

     В моих стихах к тебе-любовь моя,
     Здесь без тебя всегда грущу одна,
     Скучаю и тоскую по тебе,
     Где б ни был ты-я рядышком везде.

     Буду идти следом за тобой,
     Мой любимый и такой родной,
     Буду Солнцем днем,ночью-Луной,
     Чтобы освещать всегда путь твой.

     Не страшны ни дождь мне,ни гроза,
     Все преграды одолею я,
     Чтобы вместе нам встречать рассвет,
     Ты-мое дыханье, я-твой свет.