Религия

Андре Фауст
Мы часто спорим о религии,
Мы спорим про Аллаха и Христа,
Кто лучше,кто сильней,
Так часто забывая,что бог - един.

Лишь в именах его различье,
Мы в разных странах бога величаем,
Но созданы мы по единому стандарту,
Одним создателем,
Одним творцом...

Всегда придёт на помощь он,
Хоть как его ни назови,
хоть как мы бьём ему поклон,
Все боги говорят лишь о любви.

В просвещённый двадцать первый век,
Пора забыть о спорах,разногласьях,
ведь надо жить как человек,
А правда о религии затеряна в веках..