Свистопляс

Двоечник
        СВИСТОПЛЯС

Давай   устроим  свистопляс
Да  так,  чтоб  все  наши  соседи
Наутро  набожно  крестясь
Бросали  ноты  вслед  истерий.

Подымем   пыль  до  потолка,
Устроим  битву  на   подушках,
Ни  ты,   ни  я   наверняка
Давно  не  прыгали  с  катушек

Давай  устроим  в  доме  дом
Из  кресел,  стульев,  одеяла
И  заживем  счастливо  в  нем
В  плену  вселенского  начала.

Давай   посуду  разобьем
На  счастье  новое  обоим,
И  среди  шабаша  уснем 
Когда  желания   напоим.

Мы  остановим  все   часы
На   час,  на  год,  а  может  вечно.
Устроим  пир  в  плену   весны
Забыв,  что  время  быстротечно.
1.04.2015г.
Двоечник.