В любви сияй словно Солнце

Валидэ
В любви сияй словно Солнце.
В дружбе и братстве будь чист, как горный ручей.
И будь чернее ночи, скрывая свои проступки...
Будь скромен словно земля. Гневись будто мертвый.
Ты можешь быть кем угодно.
Но либо же будь таким, как выглядишь, либо выгляди таким, каков ты есть.

ВалиДэ.
3 сен 2012.

***

Ничего, никогда, нельзя оставлять на потом.
Потом, уже не получается сесть, и по настоящему поговорить.
Мы безумно тратим свое время, будто впереди ожидает нас бесконечная жизнь.
А время летит так быстро, что в один прекрасный день,
когда мы решаем сесть и поговорить, выясняется, что уже не с кем говорить,
или тема разговора уже потеряла свою актуальность.
И мы машем рукой из жизни, которая уносит - бесценное время.

ВалиДэ.
26 окт 2012.

***

Любовь прекрасна! Когда она только зародилась в сердце,
и когда она взаимна.
В такие моменты наша душа наполняется солнцем и теплом.
В эти мгновения, мы счастливы и неуязвимы.
Когда любовь проходит, солнце гаснет, и душу окутывает холод.

9 ноя 2012.