Батюшка, пост, а мужчину-то хочется...

Репин В.
- Батюшка, пост, а мужчину-то хочется!
Нет, без загула! хоть тихого, мирного...
- Ишь ты, не спится одной, полуночница?
Можно, Матвеевна, только не жирного...