Любить того, кто тебя уже нет

Подоконников
Я целую твои ладони.
Это ведь так прикольно.
Любить того, кто тебя уже нет.
У нас с тобой вечный бред.

Стихи, вечноколкие фразы.
На чувства уже нет мазы.
В постель? Да ладно, так сразу?
Да нет, согласна.

Вдвоем и уже без шмоток.
Кинь пару старых фоток.
Где мы красиво так смотримся.
С тобой не осталось комплексов.

С тобою лишь крепкие сигареты и желание прыгнуть вниз.