Фанатам Perfect World посвящается

Андре Фауст
Как сложно в данж ходить с нубами!
Когда попался интовый дд,
А прист стоит столбом,
И ты один сливаешь всех мобов.

Вот вар поставит драки,
Когда мобов и близко нет,
А босс придёт,то маны нет,то ци!

Когда сливается вся пати,
Винят тебя лишь одного,
А то,что ты один тащил,
То не волнует никого.

Кидают сразу кос,чс,
Нубасом криворуким называют,
Но то,что слил нас мини-босс,
Они так часто забывают..