ощущения

Женя Куц
это то,
что звучит
и не тает.
это то,
что живет
и не ищет.
это то,
что всегда ночами
проще
и легче пуха,
это то,
что без слуха
чувствует
ветра шум,
это то,
что рождается
утром,
а в вечер
теряет разум
и находит его не сразу.

если звуки
касаются чувств,
птицы немых ощущений

наполняют
трепещущий
нервов куст
ароматом пений.

30.03.2015