Проходящие мысли

Евгений Петрович Свидченко
+++
Евгений Свидченко:

Антипоэзия какая-то!


Игорь Болотин:

Пусть слепые прозреют.
Новый завет – продолжение старого.
Старый завет – иудейская тора.


+++
Евгений Свидченко:

Не старый, а Ветхий!..


Илия Прохожий:

Буква ветхая, а ЗАВЕТ Вечный !


+++
Евгений Свидченко:

Вечный Завет – как известно, Коран!


Илия Прохожий:

Коран составлен на ОСНОВЕ Пророков и Апостолов :


+++
Евгений Свидченко:

Коран – это Божественное откровение,
переданное через великого Поэта и Пророка!
 
«Новый Завет, – это Духовный Завет, от Бытия» (Илия Прохожий)