Море и вся моя жизнь

Александра Гарбар
Я училась держаться себя,
И при всех я сумею сдержаться.
Просто жить, когда жизнь без тебя,
Проще жить, когда негде встречаться.

В этом городе жарком и светлом
Мы не встретимся - снег при тебе!
Я по берегу бегаю с ветром,
Ты - в сугробах на белой волне.

Я страдала бы, если б страдалось.
Рядом солнце и море - окстись!
Было время... когда-то... Осталось
Только море и вся моя жизнь.