Прошу Господь, не торопи ты, время...

Любовь Данилина
Как без тебя жила я,эти годы?
Как все наверно,плакала,шутила,
С другим делила радость и невзгоды,
Но никого  в той жизни не любила.

И думая,что я любовь не встречу,
Другого я ночами обнимала,
И ясный день,сменял тоскливый вечер,
Когда в его объятьях засыпала.

Всё приняла,с судьбой своей смирилась,
О счастье настоящем,не мечтала,
И лишь иногда,во сне  мне снилось.
Я от любви,как бабочка порхала.

А ты пришёл,и жизнь мою нарушил.
Заставил чаще биться моё сердце,
Покой забрал,и растревожил душу,
Открыл любви невидимую дверцу.

И вырвалась,моя любовь из плена,
И к тебе и день и ночь стремится,
Прошу Господь:" Не торопи ты,время,
Дай нам,нашим счастьем насладиться.."

Я прошу,часы остановите,
Мы слишком поздно встретили друг друга,
Люди,ради Бога,не вините,
Что мы вырвались,из замкнутого круга.

Про наши годы, нам не говорите,
Ведь любви,все возрасты покорны,
Вы за наше счастье,помолитесь,
Чтоб оно было,как океан бездонным....