Первоапрельское

Сан-Торас
Карляки на бамашке Санто.

Рецензия на «Новая песня о любви! ВЕ-СЕ-ННЯ-Я» (Сан-Торас)

Ты разом все - и солнце, и луна,
Цветущая душистая весна!
И разве можно о тебе забыть?
И НЕВОЗМОЖНО - слышишь? - не любить!

(*_*)))
Елена Казанцева 4   01.04.2015 21:35 



ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ:))

Нене, ни как низя про мну забыть!
*
Я добрый, нежнай - я умей любить:
*
Глядеть мечтало в синий небеса,
*
Качаться у Фемиды на веса,
*
Чаинкой таять в чашке облакоф
*
Нене, низя забыть - без дуракоф:))

Сан-Торас   01.04.2015 21:49