Вечный вечер

Сергей Шиповник Ефремов
Солнце,сбитое прикладом,
В яме выгребной воняет,
В небе пальцы поувязли,
Звёзды сыплются в карманы,
Великанскими шагами,
Осень по пятам за нами,
Видишь как порой бывает?
Не успеешь оглянуться,
Как зима у ног свернётся...
Время кончится - поверь мне,
И начнётся всё сначала,
С воплем Солнца,
Снова сбитого прикладом...