Зачем вороне когти?

Ладомир Михайлов
Зачем вороне длинные когти, если ей нет надобности ковыряться в носу?

Почему дятел стучит и не жалуется на головную боль? Да потому, что стучит без подсказок жены.

Одиночество - это когда умирают оппоненты и больше некому возражать твоим бредням.

Когда меня зовут - пугаюсь.

Когда меня посылают - тихонько ухожу, чтобы не пришлось бежать...

Есть люди, которым в тягость жить в своём Отечестве. Поносят и поспешно уезжают за пределы его. И только там, за кордоном, рассказывают, как тоскуют по любимой Родине.

Если бы наблюдал за собой со стороны, то понял, что неадекватен...