не грусти

Игорь Мотовилов 2
Город спит, но к нам крадётся утро,
Ты ещё летаешь в сладком сне.
Я курю, сжигая ночь, как будто.
Не грусти, но помни обо мне.
Не грусти, я вырвался из плена,
Я в пути, усталый, но живой,
Я иду на тёплый берег неба,
Слушать ветра ласковый прибой.