Поиск

Сергей Шиповник Ефремов
Поиск… в грязной, мутной воде
“объективной реальности” …поиск
безграничного “ключа” от
цепей “действительности”; поиск
наощупь в холодной луже…
Меж пальцев скользят черви,
а в кармане уже целая
Щепотка пыли с нехоженой
Лестницы к Свободе. И мне
это дорого! И кому-то ‘не по карману’…