Песня Воробья

Николай Григорьевич Закуцкий
Воробей сидел на ветке
И чирикал что-то нам,
Так и я про Свет небесный
Рассказать пытаюсь Вам.

Свет создали Боги Тьмы
Освещать Души Мечты,
Ведь во мраке не поймёшь,
Кто здесь песни создаёт.

Мечта Мрака Неба Свет
И без Мрака Песни нет,
Свет рождается в душе
Значит Мрак живёт во мне.

В Мраке хаоса Миров
Засияли Песни Снов,
Что Поэты создают,
Соловьи потом поют.

Песней Мрака соловей
Оживляет Свет Людей,
Ну, а днем наш воробей
Поёт песню наших дней.

Мраком песни создаются
Светом души озаряют и с
Рассветом наши мысли
Силой Жизни наполняют.

http://www.stihi.ru/2015/03/12/1611