Мамочка, прости меня, родная

Наталия Гросс
Мамочка, прости меня, родная,
За обиды и за редкость встреч.
Я сейчас себя лишь обвиняю,
Что была не в силах уберечь.

С радостью всегда меня встречала.
Сердце в материнской жгло груди.
Жизнь мне сложно начинать с начала,
Без твоей поддержки и любви...

Мне бы в детство...Босиком по лугу
Пробежать с ромашковым венком.
Ты была мне самым близким другом!
Счастлив тот, кто был с тобой знаком...

Мамочка,  прости меня, родная!
Я сейчас как лодка без весла...
И себя лишь только обвиняю:
Не смогла. Не в силах. Не спасла...