Осторожно - ступенька!

Сергей Шиповник Ефремов
Удивлённые глаза,
Недодавленных сверчков,
Славно стонут как еда,
Пережёванных зубов,
Заражение лица,
Псевдорадостью умов,
Недоедена река,
Червяками проводов,
Недорезана река,
Переглупостью домов;
Как забыли мы под шапкой,
То,что звали головой,
Так и бросили охапкой,
Лютой завтрашней зимой,
И мы будем верить в жопу,
И мы будем лапать кайф,
Мы загадим свой акрополь,
И мы будем хавать драйв!
Остохуели все хари!
Опостылели все эти,
Как их?!