***

Сергей Шиповник Ефремов
Крылья съедены,вымя выжато,
Время круглое ходит по комнатам,
Поедая любимые снимочки,
Фотографии свежескользкие;
Разбудили выстрелом в голову,
Поэта без лица и без имени,
И пошёл он травить расчудесное,
Крутя перепохмельной головушкой,
Отбрехались навечно соловушки,
Кирзачом наступили на пёрышки,
И остались давочки да выдавки,
А виною всему-прыщи!
На лице подраставшей души.