Страх

Надежда Зимник
   Жизнь  не  может  длиться  вечно
   Я  запуталась  в  годах
   В  глубине  души  беспечной
   Поселился  робкий  страх


   Страх  уснуть  и  не  проснуться
   Страх  расстаться  навсегда
   Страх  уйти  и  не  вернуться
   В  мир  привычный  никогда


   Страх, что  катятся  к  закату
   Лучшие  мои  года
   Быть старушкой  седоватой
   Страшно мне, как  никогда


   Я  и  жизни - то  не  знала
   На  пороге - юбилей
   Господи, как  я  устала
   От  пугливости  своей