Леди ночь

Алёна Человская
Холодных звёзд не сосчитать на небе,
горячих слёз всю боль не передать,
Подруга-ночь, таинственная леди,
лишь ей дано всю истину познать.

Ночное небо не ответит на вопросы,
Заворожив сиянием луны...
Придёт рассвет, поэма станет прозой,
Украв одно мгновение судьбы.