Посвящается светлой памяти Любовь Васильевны

Лейла Лиади
Сегодня у нас несчастье. Сегодня у нас беда.
Ушла из жизни Женщина. Ушла. И навсегда.
И больше мы не услышим ее прекрасный смех.
Ее большого сердца хватало всегда. На всех.

Она была красивая. И в красоте своей
Вела по жизни в гору отчаявшихся людей.
Она своим примером давала нам всем понять,
Что нет ничего ценнее, чем ближнему помогать.

С душою всегда открытой, с улыбкой… и блеск в глазах.
Она почитала Бога и кланялась Образам.
Она людей любила. Любовь дарила семье.
Сына похоронила. Но не сломалась в беде.

Мужа проводила в его последний путь.
Душа рыдала и выла, но прежнего не вернуть.
Она возрождалась из пепла и в жизнь возвращалась вновь.
Радовали внуки, дарили свою любовь.

Сегодня у нас несчастье. Сегодня у нас беда.
Ушла из жизни Женщина. Ушла. И навсегда.
Сегодня Любовь Васильевне мы говорим: «Прощай».
Пусть будет земля ей пухом, Душа вознесется в Рай!