Инцидент

Сергей Шиповник Ефремов
Июньским жарким днём,
Трамвай,двух старых баб окончил жизни,
Подумал я тогда-вдруг это ЗНАК?!
Но плюнул и наелся циклодола,
И целый день тащился как судак-
В карманах партизанская война,
В глазах герилья городская!
Догнаться!Ещё три колеса?
Пойду спрошу старух,
Задавленных трамваем.