Люблю вас

Сергей Шиповник Ефремов
В грудь удар струёй поноса,
Отблеск Солнца в луже мочи,
Хлещет кровь из сломанного носа,
Я люблю вас,мои палачи,
Передеритесь,тупые свиньи,
И разорвите мои холсты,
Отрежьте язык за святую правду,
Да зашейте пророкам рты!
Нежно и любя расстреляйте меня!