Катится вниз...

Натали Ману
Катится вниз, без стеснения жизнь
Колесом по пятнистым желаниям
Где ты возьмешь... без сомнения лишь
Если открытие - фильтр сознания...
Жгучая месть пропитала насквозь
Гордостью, временным следствием
Бликом цветным без числа таковым..
Зеркалом без отражения...
Первый, второй и бесчисленный рой
Как роковой... опережает события
Словно шальной, словно со мной...
С вольностью бой...
И без сарказма...напиток - живительный
Есть уговор , что идущий в упор
Дан для жизни-ценителей.
Ты пощади и отведи... все, что встречаешь на новом пути...
И еще раз... для чарующих фраз ...
Повтори... беспощадный облик хранителей...
NS