Я ПЕЛА НА БИС

Галина Шумарина 2
  Я ПЕЛА НА БИС.

 Я пела на бис в клубе села.
 Тогда я была молода, весела,
 И радовал вечером летним баян,
 И был переполнен сельчанами зал.

 А парни чужой деревеньки
 Толпились в дверях на ступеньке.
 Я пела, не зная, что пела на бис.
 Душою и сердцем владел баянист.

 Аплодисменты, как с неба гром.
 "бис" мне кричали со всех сторон.
 И новую песню играл баянист,
 И снова я пела, пела на бис.

 Я пела на танцах под аккордион.
 Мелодией парк завораживал он,
 Я пела, а пары кружились,
 Мгновения чудные не позабылись.