Танго с тобой...

Людмила Владимирская
 Плейкаст:

 
Я станцую с тобою танго,
На пуантах из розовых роз.
Заласкаю руками манкими,
Обожгу поцелуем из слез...

Танго...ах, это трепетное танго...
Истома страсти, касание колен...
Танго, и на двоих одно дыханье...
И взгляд твой нежный
Красноречив и нем.

В бирюзе глаз бездонных тону,
Все желаннее ты мне, и ближе...
Я у рук твоих сильных в плену,
И стучит мое сердце, слышишь...

Нас с тобой на морском берегу,
Обнимали соленые волны...
Целовал ты меня на бегу,
И пел песни прибой нам томный....
               
Танго, волнующее танго...
Истома страсти, касание колен...
Танго и на двоих одно дыханье...
И взгляд твой нежный
красноречив и нем...

Вдаль умчалось ласковое лето,
И каштаны давно отцвели.
Одинокими стали рассветы,
И прохладными губы твои...

Но помню танго... трепетное танго...
Истому страсти, касание колен...
Танго, и на двоих одно дыханье...
И взгляд твой нежный
Красноречив и нем...