В моче веков

Сергей Шиповник Ефремов
Обжёг мозги горячий чай, косяк привёл меня в сознанье,
Я гений пьяной наготы - стыда лишённое созданье,
Я в паутине дней залип , и сортирую сны - я занят!
Века - водоворот мочи! А судьбы в нём - говно кусками!
Плывёт толпа густых дрочил , их крутит-вертит нехуёво!
Их предводитель - некрофил из-под бровей глядит сурово,
Плывут вожди, рабы плывут, плывёт "Титаник" и "Аврора",
Евреи снова брода ждут, но нет в мочевороте брода!
И африканцы - вон плывут, в моче холодной ебунеют!
А я на берегу смеюсь - один *** плавать не умею !